Наш Промысел
В Служении своём быть Четным, Верным!
Нести в себе Огонь Божественной Любви
Во всём, чем Мы СОЗДАТЕЛЕМ Наделены!
И каждый час творя в себе Творца
Без устали, без края и конца….
Чтоб Мудрости, Любви и Веры
В Нас, ко Всему бы, Не было Предела!
Частицы Света Мы ЕГО !
И Ососзнав Предназначение своё,
Мы Свет ЕГО, проводим чрез себя,
Чтоб Осветить, Согреть Весь Мир Любя!
Наш Промысел Есмь Промысел ТВОРЦА.
В нём чистый Свет, в нём Духа высота.
И в нём стремление достичь в себе Богов,
В Прозренье Ведая о Промысле Миров…
Создав в себе Энергии Полёт,
Сознанье изменив, Мы устремим Намеренье - «Вперёд!!!»
Вперёд к ТВОРЦУ, за мыслью Вдохновенной
Став сами ЕГО Светом и Любовью!!!
13.06.17
Свидетельство о публикации №118071400337