Стал меркнуть день
Вот солнце скрылось за горами
Надвинулась вечерняя тень:
Накрыла всё собою и Луна
Блеснула серебром из тучи
День прошел веселый и певучий
И поглотила горы тишина...
В гармонию её вплелся глас морской,
Плакучий,волнами грея телеса у брега
Восточный ветерок раздвинул небо
Вдаль уплыли тени, тучи...
Зажглись и звезды: где она твоя,моя
Всё отразилось на волнах
Шептали листья - ропот Земли
И наступила полночь...
В порту устали корабли
Ждать рейса, они мечтают о любви
И так же как и я желанием полны
Хотят любви и ласки
Вот и окна раскрыли створок пасть
Ждут серенад любимых и свиданий
Что дальше будет - не требует огласки,оправданий
Свидетельство о публикации №118071403356