Лучший

1.Искала, верила, ждала
И вот его нашла.
Он как волшебник, как герой
Теряю я контроль.
От ласк его рук,
От губ прикосновений,
Такое наслажденье,
Такое наслажденье.

Припев
Лучший, лучший, лучший
Повторяю я.
Нежный, страстный жгучий
Мечта моя.
Лучший, лучший, лучший
Милый, дорогой.
Главный мой попутчик
Моя любовь.

2.Мои все тайны разгадал
Уверенность предал.
Не страшен снег, не страшен зной
Он рядом ведь со мной.
Ему отдаюсь,
Я каждой своей клеткой,
Он стал моей планетой,
Он стал моей планетой.

Припев
Лучший, лучший, лучший
Повторяю я.
Нежный, страстный жгучий
Мечта моя.
Лучший, лучший, лучший
Милый, дорогой.
Главный мой попутчик
Моя любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.