Прогулки по Калининграду. Музей янтаря
Я в музее Янтаря.
Там янтарные картины,
Драгоценные витрины.
Бусы, кольца, ожерелья
– Рукотворные изделья.
Через сотни тысяч лет
Янтаря желтеет свет.
Ярко-золотистые-
Капли солнца прямо!
Я купил подарок.
Надевай их, мама!
Свидетельство о публикации №118071403305