Лето в Баландино
Уральский край родной,
Где сосны стройные с янтарною смолой.
Где отдыхали мы июльскою порой,
Где пахнет мятою, клубникою лесной.
Где речка быстрая, одетая в гранит,
Течёт меж скалами и галькою шумит.
Где в детстве загорали мы на тёплых валунах,
Где поле белое в ромашковых цветах.
Баландино, Баландино -любимый край родной.
Тебя я вспоминаю c душевной теплотой.
Свидетельство о публикации №118071403290