Прогулки по Калининграду. Прегель
Тихая река.
Не очень -то широкая,
Совсем не глубока.
А прославил Прегель
Математик Эйлер:
Оставил нерешённую
Задачку он в веках,
Задачу о семи
На Прегели мостах.
Решали – не решили.
Попробуй ка и ты
Пройти только по разу
На Прегели мосты!
Свидетельство о публикации №118071403257