Люди, вы сволочи?
Но те, которые думают, что если человек живёт и думает не так как кагал, то его можно травить всем кагалом. Если человек не согласен, что все, кто вне кагала - его враги и с ними можно как угодно и когда угодно. С ним и его детьми, родными и друзьями пока они за него.
Руководители кагала могут ошибаться и очень сильно ошибаться. Так, что их ошибки грозят смертью всему человечеству. И должны быть люди которые им об этом скажут и не надо их за это стирать в порошок.
Я сейчас не только о евреях. По их примеру построились многие нации, т.к. евреи перекрыли денежные потоки и всем теперь приходится с их взглядами на мир и других людей считаться. Они действительно добиваются мирового господства и рабства остальных. И эта идея гибельна для всех, как бы они не притягивали за бороду того, кто у них вместо Бога.
Только русские в кагалы не сбиваются. Поэтому мировые кагалы заставляют их забыть, что они русские и мечтают прикрепить всех русских к любому другому национальному кагалу. Всех, кто уважают русскую классическую культуру, считают себя русскими, хотят думать и мыслить самостоятельно. И все у кого есть доступ к мировой литературе могут так жизнь прожить.
Но руководителям сегодняшних кагалов разных наций это кажется опасным, т.к. люди перестают тупо зарабатывать деньги, а ещё и живут, что уменьшает прибыли руководителей кагалов. Поэтому зарплаты и пенсии такие, что на них не прожить и постоянно приходиться вместо жизни опять искать заработки.
Работа только часть жизни. Руководители современных кагалов хотят 80% людей заставить только работать, чуть-чуть востановливать силы и опять только работать.
Детей воспитывать минимально только так, чтобы они никак больше не представляли свою жизнь - только работа на руководителей кагала и чуть-чуть на себя.
А у каждого человека есть душа и своя задача-мечта, которую он должен воплотить.
Свидетельство о публикации №118071403213