Прогулки по Калининграду. Россияне
Островок России среди многих стран.
И живут здесь тысячи разных россиян:
Русские, корейцы, поляки, латыши,
Белорусы, немцы, казахи, чуваши.
Говорить по-русски каждый здесь привык.
Сплочение и дружбу нам несёт язык.
Богатый, искрометный он понятен всем.
С ним решаем вместе тысячи проблем.
Островок России, крепни, расцветай!
Я люблю мой синий, мой янтарный край!
Свидетельство о публикации №118071403125