Родная
Пятном мрачных теней?
Что легло на глазницы души,
Твоей и моей?
Кто не пожалел и сделал так,
Чтоб шли врозь друг- друга вспоминая?
Кто же начертил разлуки знак,
Кто,скажи родная?
Кто же насажал в наш сад терней,
Завяли все цветы?
Кто наслал в сердца наши суховей,
Высушить надежды и мечты?
Кто же нас обрек на разные пути,
По просторам чувственной зимы?
А лед в глазах нести?
Кто же,неужели сами мы?
Свидетельство о публикации №118071403076