А ты, любила Любовь и Джаз...

Ночами думая о тебе
Я утром , кофе не нам варю
Стереотипы Любви в себе ,
Ломаю ... С болью благодарю .

Избегая , шёлка твоих волос
Я избегаю вечности твоих фраз
Молчу с ответами на вопрос
Продлить ли встречу ? И сколько раз ?...

Я забегаю сейчас вперёд ?
Нееет ! Я не думаю . Я устал ...
И не в душЕ вовсе , этот лёд
В твоих глазах я его застал ...

Хотел сказать , но молчал . Не смел
Ты горяча для подобных фраз
Я делал ... Только то , что умел
А ты , любила Любовь и Джаз ...

14.07.2018.


Рецензии