Как будто ни добра, ни зла
не распознать в тиши келейной…
Не бойся, медленное время
стекает с прежнего весла.
Перекликаются с тобой
и забывать тебя не смеют
ни солнца яркая камея,
ни купол честно голубой.
От воробья тебе привет.
Тебе и новости сорочьи.
Ты прочитаешь многоточие
Всенасекомое в траве.
Свидетельство о публикации №118071402913