Камо грядеши? грустная пенсионная..

Куда же катиться вновь наша страна?
Где те, кто народ в ней защищают ?
Где депутаты, отдавшие свои голоса ?
За те поправки, что жизнь улучшают,

Где профсоюзы, что могут прямо сказать ?
Реформа грядущая всем нам угрожает.
Где государство, что может нам что-то дать?
А вместо этого, всё время нас обирает.

Что за законы сквозь думу всё время плывут ?
Зачем закон Яровой в ней принимают ?
За что же у нас всё время что-то крадут?
И пенсионный возраст нам поднимают?

Вспомните всё же, те, кто в думе сидят,
Вам для народа хоть что-то нужно сделать,
Все наверху ведь делают, что хотят,
Где же у Вас и совесть, и честь, и смелость ?

Вспомните также, что видно всё с небес,
Всех у ворот Апостол Пётр встречает,
Не ожидайте себе никаких чудес,
Если старушка без пенсии Вас проклинает..


Рецензии