Семья

Бог шельму метит! –
Так в России говорят
Во власти вижу шельм
Я целый ряд!

И Каина печать
На лбу их вижу я
О, Боже! Их ведь
Целая семья!

Что делать, если шельмы
Во власть, к нам, пробрались?
Как выгнать их –
Они там прописались!

Их челюсти Русь – матушку едят
А рты о демократии галдят!
«Семья огромная, живёт за счёт народа!
Набив живот, даёт народу «воду»!

Шельм на Руси – огромный ряд
И все о демократии галдят!
Народ Руси, пора тебе проснуться
От них пора России отряхнуться!
Они все мечены, не трудно их найти
И, в челюсти им дав, убрать с Руси пути!


Рецензии