Ты так далеко от меня
наверное плачешь порою,
увы, ты уже не моя,
не стала моей ты судьбою.
Как жаль, что назад не вернуть
те встречи, любовь под луною,
мы выбрали в жизни свой путь,
теперь лишь тоска с тишиною.
Дожди льют и льют за окном,
и ветер листочки срывает,
сильнее всё сердится гром,
и солнце давно не сияет.
Возможно природа грустит-
что мы разошлись как-то странно,
разрушен любви нашей щит,
в душе неспокойно, туманно.
Быть может придет этот день
где встретимся ты и я снова,
где будет цвести вновь сирень,
друг друга поймем с полуслова.
Забудем навек о тоске,
отпустим обиды из сердца,
начнем жизнь на новом листке,
откроем в мир счастья все дверцы.
14/07/18. Андрей Шумилов
Свидетельство о публикации №118071402872