Крайний запад России
Янтарем горит закат.
В мой родной Калининград
Солнышко приходит спать,
В Балтике себя качать.
На Курилах просыпалось,
Над Россией ярко мчалось.
Над большой моей страной,
Над Сибирью, над тайгой,
Над Уралом и Домбаем
И над Краснодарским краем,
Заглянуло ан Донбасс
И теперь оно у нас!
Свидетельство о публикации №118071402870