Мелькнуло счастье
Минут блаженства и пробили срок,
Когда душа с твоей душой летала,
И пили мы любви сладчайший сок.
Ты птицей вольною куда-то улетела,
И мне осталось только вспоминать,
Как трепетало от касаний твоё тело,
Стремясь скорей любовь мою познать,
Всю нежность ласки, негу и тепло.
В источник страсти твой нырнул я смело,
Рукам моим доверилась легко,
Смотрела так наивно, неумело.
И в память отпечатался тот взгляд:
Судьба случайно двери приоткрыла,
Мелькнуло счастье, убежав назад...
Но ты любовь свою мне подарила.
(25.07.2013)
Свидетельство о публикации №118071402863