Война богов окончилась Ничем
Ведь боги в сущности бессмертны
И горе, не сравнимое ни с чем,
во счастье обернётся, но посмертно)
Живописательны страдания души,
а ты пиши, мой друг, а ты пиши
(вруках имея ключ, неотпирая
заветну дверцу от земногорая)
Писательство твой хлеб и булка тоже
с изюмом сдобою она ещё дороже.
Свидетельство о публикации №118071402861
изюмительно: из ум мите тельно — цельно тиме, :))
чмок!
Гуриган Тимур 02.08.2018 18:25 Заявить о нарушении