1571. Мне цыганка тебя нагадала...

...МНЕ...ЦЫГАНКА... ТЕБЯ НАГАДАЛА...
И СКАЗАЛА...ВСТРЕТИШЬ ...СВОЮ ЛЮБОВЬ...
НО УЧТИ ТО ...ЧТО ТЕБЕ Я...ПРЕДСКАЗАЛА...
НИКОГДА НЕ ПОВТОРИШЬ ...НИ С КЕМ И ...НИЧЕГО...

И ...ЖДАЛА Я ТЕБЯ... И МНОГИЕ ГОДЫ...
ВСЕ ИСКАЛА В ТОЛПЕ ...НЕЧАЯННЫМ ВЗГЛЯДОМ...
ЧТОБЫ ТОЛЬКО... УВИДЕТЬ МНЕ ...ТУ... ПОРОДУ...
ОПИСАНИЕМ ЦЫГАНКИ ...ЧТО... ПОРАЗИТ РЯДОМ...

НО УВИДЕЛ МЕНЯ...ТЫ ПЕРВЫЙ...
И ОКЛИКНУЛ СЛУЧАЙНО...ШУТЯ...
ПРЕДПОЛАГАЛ...ЧТО... ОЧЕРЕДНАЯ СТЕРВА...
НЕ ЗАМЕТИЛ...ЧТО ...СТОЮ ПРЕД... ТОБОЮ Я...

И ПРОЖИЛИ С ТОБОЙ ВСЮ ЖИЗНЬ...
ВСЯКО БЫЛО...ЦВЕТЫ И ЛЮБОВЬ...
НО ХРАНИЛИ ВСЕГДА... КЛЯТВУ ЛЮБВИ...
ЗНАЛИ ТОЛЬКО...ГАДАНИЕ ...СБЫЛОСЬ...

И ТЕПЕРЬ...СМОТРЮ ЗАВОРОЖЕНО...
НА ТВОИ... ЛЮБИМЫЕ МНОЙ...ГЛАЗА...
ВСЕ ЧТО ВИЖУ...ОТРАЖАЮСЬ... СМУЩЕННО...
МЫ С ТОБОЙ... ОБРЕЧЕНЫ ...БЫТЬ ВМЕСТЕ...НАВСЕГДА...      


Рецензии
Замечательное стихотворение, Таня, мне понравилось!

Жюр22   15.07.2018 05:46     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЮРИЙ...ЗА ОЦЕНКУ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   15.07.2018 06:34   Заявить о нарушении