Встреча Мэй и Трампа
Она кричала: Я тебя хочу!
Но Трамп " учителку" воспринял, - "недоносок"
Ты погляди на женщину мою...
Она прельстила б может быть Макрона
Но у него есть умная Бреджит
Она его поставила у трона
А он "никто" - пока он дребезжит.
Ах, эти женщины патронов и патроны
Проводит Меркель в Балтии нацизм
В мозгах у ней сухи ещё патроны
У женщин глубочайший оптимизм.
Надежда их нам монстров нарожает
В Европе поселился сам Аллах
Убей неверного -Петра рука крепчает
Донбасс в огне, дворян пугает страх.
Свидетельство о публикации №118071402836