Мир, которого нет...

Ты живешь в мире, которого на самом деле нет,
Как нет в каждый момент времени ни будущего, ни  прошлого:
Есть только то, что есть сейчас – миг, мгновение.
И все в мире всего лишь вспышки, которые ты успел заметить и осознать.
На самом деле все мы просто никто и ничто,
И одновременно все и всё, целое и частица целого.
Я есть в каждом из вас, и каждый из вас есть во мне.
Но я – не вы, а только ваше мнение или состояние,
что нашло выход через встречу со мной,
Так же и вы – лишь мое восприятие мира в каждый конкретный момент времени…
То, чем мы есть во внутреннем мире, мы встречаем и во внешнем мире.
Поэтому правда, что любой встреченный человек есть нашим учителем,
Так как любая наша реакция на него показывает нам нас самих.


Рецензии