Правдивый человек

Ответственный, послушный и очень прямодушный.
И мне несложно думать, беречь свою жену.

Я в меру правомерный, надёжный, слову верный.
Везде: с друзьями, в деле, у детской колыбели.

Пусть ждёт меня Надежда и чувствует Любовь,
И Вера затаившись, переберёт богов.

Вокруг богаче судьбы, различные, как будни.
Зато любой дорогой иду я, как безлюдной.

Я знаю, как сегодня, надо мир утюжить.
Согну, перепроверю, выстою, не сдюжу.

Все, кто меня не понял, в пыль уйдут с дороги,
Я, просто, к вам сегодня еду на подмогу.


Рецензии