Я люблю тишину!

Сидела рядом тишина,
   и ничего не говорила.
Сидела слушала меня,
   а я всё ей твердила.
Люблю его аж не могу,
   хочу к нему до дрожи.
Хочу чтоб он обнял,
   сказал бы мне я тоже.
Сидела рядом тишина,
   и ничего не говорила.
А я взахлеб рассказывала
   как сильно полюбила.
Что не хватает мне его,
   и снится мне ночами,
Что я готово ведь на всё,
   чтобы не случилось с нами.
И выслушав рассказ сей мой,
   мне тишина вдруг улыбнулась.

Сидела рядом тишина,
   мне ничего не говорила.
Только сила не ведомая,
   Как будто сильно подбодрила.

Во всем советчица ты мне,
  открыла я очень многое в себе.
Ты можешь выслушать совет мне дать,
   Тишина с тобой мне благодать! 

О тишина!Подруга мне во всем,
   с тобой легко и просто.
Когда мы на едине вдвоем,
   я чувствую силу в духе своем! 


Рецензии