Быть...
Не нарушать покой словами,
Не быть, не сметь, не доказать,
Не обрекать себя долгами,
Не обещать, не восхвалять,
Не хвастать и не обессудить,
Не возгордиться, не мешать
быть всем как есть по воле судеб…
Свидетельство о публикации №118071402734