Всего лишь сон
Я на тебя глаза поднять не смела.
Кружили в танце мы, а как же хороша
Была та песня, что певица пела.
Слова той песни были словно обо мне,
Как я тебя ночами ожидала.
Борьба с бессонницей и слёзы при Луне,
Рассветы в од;иночку я встречала.
Зачем о грустном вспоминать, ведь ты со мной,
И растворяюсь я в твоих объятьях.
Паркет, как палубу, качает подо мной,
А может захмелела я от счастья.
Затихла музыка и только мы вдвоем,
Не можем друг от друга оторваться.
Как жаль,что это был всего лишь сон,
А мне тебя уж верно не дождаться.
Свидетельство о публикации №118071402693