Не опуская рук
Где полосою неудача,
Превозмогая боль,не плача,
Но..,если ты боец,не кляча,
Не сникни буйной головой,
Не опускай знамен,а в бой!
Возможно будешь не герой,
Ведь ты сражаешься с судьбой..
А сдашься..,будешь не у дел,
И тонус сникнет на пробел.
Так оставайся АС пострел -
Не сбей сам жизненный прицел.
13.07.2018 год
Свидетельство о публикации №118071402633