Газель от Сотера 140

Вдохнём и выдохнем ! Прошло ?
Ну то-то ! Время подошло,

Знать,для того,чтоб посчитаться
С тем,что не может состояться.

Всё верно,вроде как,но гложет,
Порою,то,что столь тревожит

Собой поэта - вынуждает
Слагать о том,чего не знает

И знать не может,вроде,тот,
Что далеко не идиот,

А всё одно - о том слагает,
В чём ничего не понимает ...

И я такой,и ты,и он -
Упрямой жизни почтальон ...


14.07.2018


Рецензии