Священная

"Я В КЛОДЕ МОНЕ"


ОТ ДОБРА ДОБРА НЕ ИЩУТ..,
И ВОТ УЖЕ
НАД НАМИ
 ПРОПЛЫВАЮТ ОБЛАКА,
МИР ЭТО ТЕАТР,
А ТЕАТР ЭТО ХРАМ..,
СВЯЩЕННОДЕЙСТВУЙ В НЁМ..,
И...РАДОСТЬ ПРИДЁТ
               САМА...

ИССКУССТВО ВО МНЕ,..
ДА Я В  КЛОДЕ МОНЕ..,
И ВОТ УЖЕ
МИР ЭТО ТЕАТР,
А ТЕАТР ЭТО
ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ..,
И...
ГДЕ-Б МЫ ВСЕ БЫЛИ,
ГДЕ Б МЫ ВСЕ БЫЛИ...
ОДНУ ПРАВДУ ВОЗЛЮБЯ


Рецензии