Хочу на море

Листаю картинки на  мониторе,
Красиво, тепло, а мы все в дожде,
Вот бы сейчас оказаться на море
И окунуться в соленой воде,

В песке золотом зарытся под солнцем,
Смотреть как берег ласкает волна,
Испить красоту морскую до донца,
И насладится лазурью сполна.

Вечернего моря слушать дыхание ,
Прохладу тайного шёпота волн,
Пусть сердце стучит, как на свидании,
И в море зовет луны ореол.

Картинка из интернета.


Рецензии