Алкогольные частушки
Распогодилось: налей-ка!
А на закусь мне- погода:
Я же русский- из народа!
Голова как с молотка:
Пригубил вчера слегка,
Потому что, коньячок,
Пил под пиво, дурачок!
На причал пришёл баркас,
Выдал воблы на заказ,
Пиво с водкой- сам купил,
На свои: я ж не дебил.
Солнце село, солнце встало,
Хорошо бы из металла,
Мне иметь... большой бокал,
Из него бы я алкал,
Милке пива так и быть,
Дам немножечко отпить.
Чтоб под солнечный удар,
Не ходить за пивом в бар!
Эххх, Россия, Ты Расейка,
Распогодилось: налей-ка!
А на закусь мне- погода:
Я же русский- из народа!
Уйма виршей про погоду,
В интернете: тут народу,
До фига- и все поэты,
Водка с пивом, где-ты, где ты?!
Мундиале- в гости к нам:
Надо водочки к блинам,
Выпил, крякнул, закусил,
Чтоб с женою- было сил,
Милку тостом поддержу,
А каким- не расскажу,
Всё придумает сама,
Опохмелимся- с утра!
По притихшему жилью,
Бродит морок сонный,
Не маячь, иди налью,
Мой сосуд бездонный!
Ты с утра на мне не ржи,
А милому расскажи,
Не крутясь тут ангелком,
Выпивала вечерком?
Эххх, Россия, Ты Расейка,
Распогодилось: налей-ка!
А на закусь мне- погода:
Я же русский- из народа!
Коли ви, таки еврейка,
На кидуш в шаббат, налей-ка,
Я шалом тебе скажу,
Ну не строй уже ханжу.
На фига мне ваша каша?
Вопрошал с утра Абраша,
Мне на утренний кидуш,
Вельяминовку из груш,
Нацедите побыстрей,
Чтобы я налил скорей,
Очень щедро сам себе,
Шоб стекало по губе.
За поллитру, твой не буду,
Можешь мне не бить посуду,
По пейсатой голове,
Буду я с тобой- за две!)))
Эххх, Россия, Ты Расейка,
Распогодилось: налей-ка!
А на закусь мне- погода:
Я же русский- из народа!
В Гугле конкурс, про погоду,
Написал фигню- по ходу,
Чтоб читалось и хотелось,
Выпить с градусами прелесть.
Хочет диктор виски тяпнуть,
Чтоб потом не в тему ляпнуть,
Про погоды в Гондурасе,
И услышать: ни фига-се!
На столе стоят цветочки,
Это девкам- до охочки,
А в сенях стоит продукт,
Он во рту не будет вдруг,
Чтоб налить скорей туда,
Нужно денег! Не вода,
Тот продукт из дистиллята,
Мужикам поболе- надо!
Сизый голубь на плече,
Непрерывно гулькает,
А у тёщи на плите,
В аппарате булькает.
Эххх, Россия, Ты Расейка,
Распогодилось: налей-ка!
А на закусь мне- погода:
Я же русский- из народа!
14.07.2018
83.146
Свидетельство о публикации №118071402604