Гимн собаке
Хотим того, иль не хотим
Беру с тебя пример служенья
Такое, братец, положенье.
Собачье сердце у меня
Готов служить я денно, нощно
Родня ли – то, иль не родня
Всё это искренно и прочно.
Мой друг, хочу тебе сказать:
Пока сердца собачьи живы
Должны мы людям посвящать
Души хвостатые порывы.
Дай Дримм на счастье лапу мне
Мне, человеческой родне
Как хорошо дружить домами
Да будет счастье между нами!
Свидетельство о публикации №118071402602