13. 07. 2018
Легче смотреть, когда море из глаз не льётся,
Легче вкушать, когда не один, а с душою,
Легче терпеть, когда за спиной есть солнце.
Легче дарить, когда дар принимают и внемлют,
Легче смеяться, когда сам себя не душишь,
Легче любить, когда живы ещё нервы,
Легче гореть, когда знаешь, что не потушат.
Свидетельство о публикации №118071402590