Сольются месяцы...

Сольются месяцы в года.
Поймем не сразу мы:
Крепчают люди, иногда,
С годами, разумом.
            Но часто, все таки, бывает
            Года не впрок.
            И дураками умирают.
            Такой вот рок.


Рецензии