Дружная семья!

В прок упрямство не порок,
В меру глотка не страдает,
Ты выучи этот урок,
Сочувствующий намекает!

Повод выпить всегда есть,
Жизнь нас вынудит зараза,
Сберечь важно свою честь,
И чтобы не пострадала масса!

Советы раздавать во благо,
Особенно с похмелья кайф,
Я на этот счёт рубака,
Испытываю выпив драйв!

С пьяну умничают все,
Вам в рюмку наливая,
Естественно во всей красе,
В тему женщин воспевая!

Алкаши спешат признаться,
Что все мы дружная семья,
За нас не стоит волноваться,
От ныне нам всем Бог судья!


Рецензии
Доброе утро, уважаемый Валерий!!! Хорошее стихотворение!!! Юмора полный стакан!!!..."За нас не стоит волноваться,
От ныне нам всем Бог судья!..."Эти слова мне особенно понравились...Так-то оно так, но..."На Бога надейся, а сам не плошай!".... С уважением!!!

Надежда Дутова   22.07.2018 10:53     Заявить о нарушении