Спешите жить?
Там вихрь поднялся до небес,
Устроив жуткий танец смерти
Где танцевал с ней в паре бес?
Вокруг меня листва резвилась,
А я стоял как истукан,
Смотрел как в танце смерть глумилась
Над теми кто попал в капкан.
И понял я,нет смысла в жизни
Кроме того,чтоб просто жить,
А не хитрить,без задней мысли
Себя во ближних полюбить.
-Спешите жить.Как это глупо.
Зачем событья торопить?
Нам жизнь отмеренна так скупо-
Минутой стоит дорожить...
Упала смерть в объятья беса,
Окончив бешеный канкан,
Лишь только пыльная завеса
Висела будто бы туман.
Свидетельство о публикации №118071402569