***

А я в слова одену чувства,
дав имена своим страстям,
и станет серце чисто-пусто
и устремится к небесам…

Воскресну вновь в объятьях света,
добро и зло благословя,
и свежей музыкой рассвета
умчусь к тебе и… от тебя…


Рецензии