Газель от Сотера 139
Стихом не трогай жизни-стервы !
А тронешь - будешь сожалеть.
Терпеть,поэт ! Терпеть,терпеть !
Остынешь - вот тогда твори !
Но никогда не говори
О том,что нервы беспокоит -
Вниманием то удостоит
Лишь тот,которому - плевать
На то,что те,порой,сдавать,
Однако,сильно начинают !
О том - как правило - слагают,
Что настоялось - как вино.
А не тогда,когда - "в говно" ...
14.07.2018
Свидетельство о публикации №118071402547