Как выбрать женщину решил!

            *****
Друзья грустят, а я ожил!
- Как выбрать женщину решил!
   Предаться чувствам в полный рост,
   Чтоб не тянуть любовь за хвост!

Вокруг любви полно тумана…
Брели… И вдруг, не подошли?
   Как ждать в пустыне каравана?
   Чтоб томно звать на край Земли?

Чуток набравшись смелости -
К любви достойной спелости!
   - Подходит, вроде, внешне!
   В любви чего тянуть?
Но, как-то все желания
Переросли в страдания,
   Что и мужская логика  -
   Способна обмануть…

…Не оценила чувства Верка,
Когда любви была проверка…
   Как планов с Ольгою не строим…
   Когда провёл разведку боем…

               *****


Рецензии
Здравствуй, Женя!
Не перестаёшь удивлять)
С улыбкой,

Мария Рублева   16.07.2018 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Евгений Гущин 2   17.07.2018 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.