Не сомневайся
Тебе всегда буду верна
И кровь горячая по жилам
Пусть не остынет никогда.
Наш возраст будет не помехой,
Бегут вперёд мои года.
Люблю, пусть повторяет эхо.
Душой и сердцем молода.
Я, как родник, омою душу,
Водой живою напою,
Мой милый друг, ты мне так нужен,
С тобою счастье обрету.
Свидетельство о публикации №118071402519
Жанна Баринова 15.08.2018 15:40 Заявить о нарушении