Гимн случаю

О, случай! О – бродяга случай
Бывает он счастливым, нас любя
Бывает несчастливым, он нас мучит
Мне ж счастье он принёс – тебя!

Не повстречались мы б, когда не случай
И не пошли б по жизни рядом никогда
Но случай был кудесник, самый лучший
Соединил две наши жизни навсегда!

И понял я – закономерен случай
Тебя лишь встретив, понял я тогда:
Бог подарил тебя мне, Бог могучий
Досталась мне прекрасная Звезда!

О, случай! Будь прекрасен случай!
Любовь и братство людям лишь дари!
Ты, случай, больше их не мучай
А будь подобен утренней зари!


Рецензии