Не закрывайте сердце

Не закрывайте сердце на замок,
Не зарывайте чувства глухо в землю.
Быть может, кто-то к вам придёт
И поскрипит в надежде вашей дверью.

Не закрывайте сердце на замок,
Ему там холодно, и грустно, и тоскливо.
Оно неслышно помощи зовёт,
Оно ещё не мёртво, не остыло.

А если вы запрятались за ставни-
Упустите тогда души полёт.
Рискните приоткрыть завесу тайны,
Быть может, кто-то к вам войдёт.

И сердце хоть немножечко спасёт.


Рецензии