от души

У речки стояли с тобою.
В уста ты меня целовал.
Прилипла к тебе всей душою,
Ты крепко меня обнимал.

Не знаю что будет с годами,
Люблю я сейчас от души.
И синее небо над нами,
И ласки твои хороши.


Рецензии