Реформы для похудения

в глазах тоска, в движеньях вялость,
печень в живот еле вмещалась
и рвалась мысль в телеэфир:
«Как тесен мир!»

в песочнице резвились пацаны,
пекли куличики девчонки...
ни стрёма нет, ни крутизны
и никаких проблем с печёнкой...

если прикинуть, например,
то тот малыш, может, премьер...
а жизнь несётся мимо:
«Да, упустили Диму!»

в какой песочнице малыш
тестировал настройки:
«Этим дворцы, а этим шиш»?
В реформах перестройки!
Спасибо деду за диету!


Рецензии