Фантазия тонкая штучка
Тонкая штучка!
Борясь с тем,
Чего нет,
Мы утверждаем
Несуществующее!
Борясь с тем,
Чего нет, —
Питаем
Священный бред;
Нашей борьбой
Создаем культ
Мучеников…
Как быть? Запрет —
Не способен
Вылечить бред!
Победить то,
Чего нет,
Можно лишь тем,
ЧТО ЕСТЬ:
Распространением
Знаний!
Фантазия —
Тонкая штучка!
А хорошо
Вознесись
В мир лучший?!
А?!
Не до неба, —
Так пусть
До Непала?!
Либо
Пожить
В Италии,
А?!
Хорошо
Там,
Где нас нет! —
И до тех пор,
Пока мы там
Не на…ли!
Нет!
Маразм
Нельзя запрещать!
Враг ему не запрет,—
Университет:
Дурь
Победить
Можно
Силой ума!
Распространением
Культуры,
Знаний!..
…"Рабы божьи"
Продолжат
Громить
Науку
И Образование!
Давить их,
Как только могут! —
Нет им
Другой дороги:
Фантазия —
Тонкая штучка —
Доведет фантазеров
До ручки!
Свидетельство о публикации №118071402462