Человеку свойственно
Человеку свойственно бояться изменений и выхода из зоны комфорта в привычных ситуациях Своей Жизни... Но Человек способен на Преображение и Развитие, согласно замыслу Творца, только тогда, когда страх перестает довлеть над Ним... когда все происходящие изменения Человек принимает с Благодарностью...
© Copyright:
Серж Гудман, 2018
Свидетельство о публикации №118071402455
Рецензии