Необходимость

Чтобы человек мог качественно преобразиться - ему необходимо остаться на некоторое время только наедине с самим Собой... чтобы разобраться в Себе, в Своих истинных желаниях, чувствах и в Своем окружении... чтобы найти Свое истинное Я... чтобы услышать Свою Душу через молчание и тишину, без суеты и погони за ежедневными потребностями... в это время близким важно осознать и понять такую необходимость человека, предоставив Ему эту возможность...


Рецензии