у рубежа сожа и прони
Ты стар. Давно уже,-
Напоминает жизнь, трезвоня,
Но снова Сож в моей душе
А в сердце — Проня.
Я на последнем рубеже
Сожа и Прони.
С душой, как ангел в неглиже,
Молюсь иконе.
Моя икона — две реки
И луг за ними.
Тонули в них мои грехи,
Грехи-то были.
Последний взгляд, последний вздох.
Прощаюсь с вами.
Смерть, как итог.
Да вот она, над берегами.
Закончилась моя борьба.
Всё в ней бывало...
Как я доволен, что Судьба
Так нас связала.
14.07.18г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №118071402425