Мы стихи читали
твои стихи однообразны,
подозреваю что грубят,
это всё на что они горазды.
В зависимость от настроения,
и профи и простой наездник,
зависит от ума строения
опишет запоздалый вестник.
Прогресс,на пьедестале вирши,
их с удовольствием листают,
судьбу не в праве мы вершить,
с страниц твоих слова внушают.
Мы твои стихи читали,
вынули душу на изнанку,
тебя признали,осознали,
решили потревожить ранку.
Свидетельство о публикации №118071402423