С первого взгляда

- Ты, знаешь, Сара, надо ж быть такому,
У Кацмана сынок ушёл из дОму.
Он думает, что он уже мужчина.
В том, видимо, и кроется причина.
Какой был славный мальчик, помнишь, Сара?
Как Изе пережить того кошмара.
Как он на скрипке шпилил Моцарта и Баха -
В консерваторию он поступил без страха.
На первом курсе, Боже ж мой, он там влюбился.
В семнадцать лет!!! (А я-то в сорок лишь женился)
А этот хочет сорванец до ЗАГСу сразу...
И та девица не дала ему отказу.
Влюбилась так в него, едва лишь увидала
И сразу в ЗАГС - ну, прямо голову втеряла.
Я точно так не смог бы, точно, хоть убей.
Хотя... сейчас я стал как будто посмелей.
И всё равно, теперь могу я побожиться,
Я так не стал бы, знаешь, Сара, торопиться.
- Ох, помню, Яшенька, так долго ты ходил,
Пока за талию обнять меня решил.
Да, нынче молодёжь замеса-то другого -
Увидел, переспал и всё - уже  готово!
А в нашем возрасте не стынет разве кровь?
- Болячек столько. Ну, какая там любовь!
- Ты с первого в любовь не веришь что ли взгляда?
- Так я же зреньем слаб, мне всё пощупать надо!
***
13.07.2018
#+
16.01.23  профиль ВКонтакте
19.01.23 сборник о любви Козлова НФ


Рецензии
Доброе утро Татьяна, люблю начинать утро с улыбки или смеха. БЛАГО-ДАРЮ за хорошее утреннее настроение. Мои объятия. Валера.

Валерий Чемерис   27.07.2018 07:30     Заявить о нарушении
Доброе утро и хорошего тебе настроения на день. Постараюсь не омрачать. Обнимаю.

Нюша Анисимова   27.07.2018 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.