Ох, как плохо мне живется!
Ох, как плохо мне живется,
Похмелиться мне неймется.
Хлеба нет и выпить- тоже,
Жизнь, на что же ты похожа?
Где же Бог мой? Где творец?
Когда кончится все наконец?
Так хочу я уже умереть...
В раю- лучше, не нужно тлеть.
Кто же пустит тебя в этот рай?
Ты тмил белый свет и признай.
Дорога закрыта тебе в те врата,
Твоя жизнь уже- пропита.
Нет, не хочешь ты умирать,
Легче пить и кайфовать.
Просишь, браток, водки глоток,
И зачем тебе она в впрок?
Этот путь для тебя был тернист:
Под пьянки- гулянки и свист,
Пропил совесть, семью и любовь,
Потерял ты смысл жизни и кров!!
14 июля 2018 г. Керчь.
Свидетельство о публикации №118071402379
Жанна Гапеева 29.11.2018 12:37 Заявить о нарушении
падает настроение. Кому такие стихи нужны? Все прошло и ладно!
Ольга Соколовская 69 29.11.2018 18:08 Заявить о нарушении