Смерть кумира

Смерть кумира,
Смерть очень близкого человека,
Отняли часть моего мира,
Убили потенциал этого века

Больше не увидишь его на концертах,
Не услышишь фальшь в его исполнении,
Лишь только в нарезках и лучших моментах
Снова почувствуешь драйв и волнение

Его голос так рядом. Его голос со мной,
В плеере зажигают любимые треки,
Которые заставляли меня не впервой
Взбираться на горы, переплывать реки

Наверно, сейчас его дух далеко
Блуждает под райскими чащами,
Ох, как мне будет теперь нелегко
Скитаться по миру вчерашнему

Он знал, что музыку скоро удушат,
Но не подумал, что будет со мной,
Мне так и не хочется заново слушать
Весь этот глупый новомодный отстой

Прощаюсь с тобой, мой кумир,
Погиб почти родной человек,
Сгорел дотла целый мир,
Под землю ушёл целый век

30.05.2018 г.


Рецензии